Новосибирская филармония откроет цикл летних концертов под открытым небом во внутреннем дворе Камерного зала филармонии

26 мая 2016, 15:27
7 июня в Новосибирской филармонии откроется цикл концертов «Тихий дворик», который включит в себя 20 летних концертов на открытом воздухе. Цикл продлится до 9 августа. Концерты на открытой площадке во внутреннем дворе Камерного зала филармонии (Дома Ленина) будут проходить в свободном формате: при желании, гости смогут не только слушать музыку, но и танцевать. Концертная площадка рассчитана на 100 посетителей. Основу концертных программ в «Тихом дворике» составят известные и популярные мелодии в исполнении коллективов и солистов Новосибирской филармонии.

«Мы стараемся удивлять слушателей и экспериментируем с возможностями своих концертных площадок, - отмечает Татьяна Людмилина, генеральный директор Новосибирской государственной филармонии, - В прошлом сезоне девять концертных программ в рамках цикла в «Тихом дворике» прошли при аншлагах, в праздничной атмосфере и с положительными оценками слушателей, поэтому мы приняли решение сделать этот цикл традиционным».

Во внутреннем дворе Камерного зала филармонии будет смонтирована сцена, расставлены 100 стульев, расположится буфетная стойка и столики. В случае непогоды концерты будут перемещены в Камерный зал филармонии.

Цикл открывается 7 июня программой Вокального ансамбля Павла Шаромова «В тихом дворике песни водятся». Специальная программа, которую можно слушать и под которую возможно танцевать, включила в себя хиты Рэя Чарльза, Чака Берри, Джо Кокера, легендарных групп ABBA и The Beatles.

Также в течение летних месяцев свои программы в «Тихом дворике» представят ансамбль медных духовых «Сибирский брасс» и певица Ольга Осипова, малый состав Биг-бэнда Владимира Толкачева, Эстрадный оркестр и его солисты, джаз-оркестр «Сибирский диксиленд», Вокальный ансамбль Павла Шаромова, ансамбль «Маркелловы голоса», аккордеонист Владимир Никулин.

Партнеры

ВТБ24
Кинотеатр "Победа"
Хилтон Новосибирск
DOMONA
Рестораны Дениса Иванова-1
ПивоFactory
Communications advertising group
Чашка кофе
Формажжио
фастар
Amour (цветочный магазин)
Шашлыкофф
Дудник
Прима линия
Парадиз
Балкан гриль
Favorit cheese
Группа компаний "Новоконстрой"
Лесной
KOOK
AZIMUT Отель Сибирь
Аэродром «Мочище»
ОАО «Синар»
UMG-clinic
ООО «ЗапСибИнтернешнл»
Ресторанный комплекс Bierhof
ООО «Байт»
Компания «Дизайнмастер»
Группа компаний Автомир
Реклама онлайн

Информационные партнеры

Музыкальное обозрение
Музыкальный журнал
Музыкальная жизнь
Музыкальный клондайк
Ретро фм
Тайга
Сибкрай
ОТС
Академия новостей
Афиша Новосибирска
Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области
журнал LEADERS TODAY
Новая Сибирь
Статус журнал
Аргументы и факты