Встречаем Новый год! Рассказывают артисты филармонии

31 декабря 2021, 11:27

С Новым годом, дорогие слушатели! Накануне  мы попросили у художественных руководителей коллективов филармонии вспомнить об их традициях встречи Нового года и самых незабываемых мгновениях. 

Игорь Тюваев, хоровой ансамбль «Маркелловы голоса»: «Мой самый необычный Новый год я встречал в 2000 году на Португальском острове Мадейра! Это остров, который расположен в центре океана на скальных вулканических породах. На самой верхней точке острова находится футбольный стадион, на котором я и встречал Миллениум!!! Сотни, тысячи салютов и фейерверков я видел в эту новогоднюю ночь с высоты птичьего полета на фоне океана. Незабываемое волшебство новогодней ночи еще долго оставалось и остаётся со мной».

Александр Фершалов, вокально-инструментальный ансамбль «Белые Росы» : «Я – настоящий семьянин. Новый год всегда встречаю в кругу семьи вместе с женой, сыном и дочерью. Одна из наших особенностей – встречать год без телевизора и «Голубого огонька», над которым уже шутят и называют его «Вечным огнем». На каникулах мы с женой ходим кататься на лыжах по Сосновому бору».

Игорь Юдин, Новосибирская хоровая капелла: «У меня предновогодняя суета как у всех нормальных людей, но однажды выдался курьезный случай. В Хабаровске проходил Фестиваль, и мы с хоровым обществом должны были отсматривать номера участников, поэтому мне пришлось 30 декабря лететь через Москву на Дальний восток – это было здорово».

Павел Шаромов, вокальный ансамбль Павла Шаромова: «У нашей компании друзей на Новый год есть традиция лепить пельмени 31 декабря, а потом их варить и всем вместе есть. Одни из самых незабываемых празднований были у меня 10 лет назад на Аляске, когда я был руководителем русско-американского хора. Мы уезжали на Рождественские праздники на дачу, катались на снегоходах, гуляли по заповедникам и жгли костер под северным сиянием». 

Напоминаем, что Новосибирская филармония будет работать для вас все новогодние праздники, начиная со 2 января - для взрослых каждый вечер будут проходить праздничные концерты из цикла "Новогодний фейерверк", для детей - цикл концертов "Приключения Незнайки", а для самых маленьких - Новогодний Мамин клуб. До встречи в филармонии! 


Партнеры

Генеральный спонсор
Сбербанк
Тикетлэнд
Кассы.ру
Kassir.ru
Яндекс
СибКасса
AZIMUT Отель Сибирь
Domina
Рестораны Дениса Иванова-1
НГУ Настоящая наука
Communications advertising group
Авиценна
Чашка кофе
Кинотеатр "Победа"
Шашлыкофф
Балкан гриль
Favorit cheese
Нью-Мексико
Карачинский источник
Аэродром «Мочище»
Дайсикнит
Купино

Информационные партнеры

Россия 1
Россия 24
ОТС
РБК
Континент Сибирь
Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области
Новосибирские Новости
Музыкальное обозрение
Радио Орфей
Культвитамин
49 канал
Выбери радио Нск
Радио 54
LEDsi
Дизайнмастер
Афиша Новосибирска
Серебряный дождь
Gallery
Статус журнал
Журнал Денис Иванов
Инфопро
leaderstoday
Пенсионеры
Новая Сибирь
СовСибирь
ТВК
Новосибирская область
Сибирь 24