Яндекс.Метрика Вадим Репин провел открытую репетицию с талантливыми учениками музыкальной школы (колледжа)

Вадим Репин провел открытую репетицию с талантливыми учениками музыкальной школы (колледжа)

4 апреля 2014, 00:00
4 апреля в здании Концертного зала Новосибирской специальной музыкальной школы (колледжа) прошла открытая репетиция, в которой приняли участие: Вадим Репин, итальянский виолончелист Марио Брунелло, альтист Filarmonica-квартета Илья Тарасенко, а также учащиеся и выпускники НСМШ (колледжа) Анна Танака, Антонина Попрас, Софья Шаюк. 

 Вадим Репин учился в Новосибирской специальной музыкальной школе (колледжа), здесь же музыкант учредил стипендию талантливым ученикам. На репетиции позвучал секстет Чайковского “Воспоминание о Флоренции”, который сегодня будет исполнен на концерте Транссибирского Арт-Фестиваля в Искитиме, а 5 апреля – в Государственном концертном зале им. Арнольда Каца на концерте «Дети детям», организованном совместно с фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». 

Также в программе концертов выступит Юношеский симфонический оркестр НСМШ (колледжа) под управлением Владислава Янковского. В программе – Увертюра «Эгмонт» фа минор, соч.84 Бетховена, концертная рапсодия для скрипки и оркестра «Цыганка» Равеля, Концерт для фортепиано и струнного оркестра №2 Баха. Солируют пианист Андрей Коробейников и скрипачка Вероника Свешникова, победительница отбора, который проводил Вадим Репин в январе 2014 года.

Наверх