Яндекс.Метрика Третий день фестиваля: литературный вечер Александра Филиппенко и мастер-классы джаз-ансамбля Phosphoros

Третий день фестиваля: литературный вечер Александра Филиппенко и мастер-классы джаз-ансамбля Phosphoros

4 декабря 2015, 15:37
3 декабря стартовала off-программа XI Международного Рождественского фестиваля искусств, в которую вошли серии мастер-классов от участников гастрольной программы фестиваля. Мастер-класс «Свободная и джазовая импровизация» провели Майнрад Кнер (контрабас, композиция) из джазового ансамбля Phosphoros (Германия) и Роман Столяр (фортепиано, Россия) в Музыкальной гостиной Камерного зала филармонии. В это же время на Круглой сцене Государственного концертного зала имени Арнольда Каца вокалистка джазового ансамбля Phosphoros (Германия) Альмут Кюне провела занятие «Взаимодействие вокальной техники и организма. Сценическая свобода и поведение на сцене: основы вокальной импровизации в современной музыке».

Вечером в рамках фестиваля в Государственном концертном зале имени Арнольда Каца прошел литературный вечер народного артиста России Александра Филиппенко «Демарш энтузиастов, или Когда мы были молодые», где прозвучали произведения Довлатова, Бродского, Высоцкого, Окуджавы, Евтушенко. В это время в театре «Глобус» актеры театра «Современник» представили пьесу Александра Володина «Пять вечеров».
На ряд проектов фестиваля билеты распроданы. Ограниченное количество билетов стоимостью от 300 до 3000 рублей доступны в кассах и на нашем сайте для покупки онлайн. Существует специальное предложение для отдельных категорий граждан.

Фоторепортаж Виктора Дмитриева с событий третьего дня XI Международного рождественского фестиваля искусств.

Наверх