Новые правила посещения филармонии с 30 октября

28 октября 2021, 12:25

Уважаемые слушатели! Эпидемиологическая ситуация вокруг стремительно меняется, на территории региона введены новые меры по борьбе с коронавирусом.

На основании постановления Правительства Новосибирской области №437-п « О внесении изменений в постановление Правительства Новосибирской области от 18.03.2021 №72-п», с 30 октября 2021 года посещение концертов филармонии на основных площадках (Большой зал Государственного концертного зала имени А. М. Каца, Большой зал Камерного зала филармонии) разрешено при соблюдении одного из следующих условий:

- наличие у слушателей действующего QR-кода, подтверждающего факт вакцинации от COVID-19 или перенесенного в последние 6 месяцев заболевания COVID-19, полученного с использованием портала государственных услуг (gosuslugi.ru)

- наличие сертификата профилактической прививки от COVID-19 или справки о перенесенном в последние 6 месяцев заболевания на бумажном носителе

-наличие отрицательного результата лабораторного исследования (ПЦР-тест) на наличие COVID-19, действительного в течение 72 часов со дня проведения исследования,

- для зрителей, имеющих медицинские противопоказания к вакцинации: наличие справки, заверенной лечащим врачом и руководителем медицинской организации, и отрицательного результата лабораторного исследования (ПЦР-тест) на наличие на наличие COVID-19, действительного в течение 72 часов со дня проведения исследования

Зрители до 18 лет на концерты в основных и малых залах допускаются в филармонию без QR-кода, сопровождающие родители должны предоставить один из вышеперечисленных документов.

Обращаем ваше внимание, что на концерты в Музыкальной галерее, Музыкальной гостиной, на Круглой сцене QR-коды и другие документы не требуются, так как соблюдается ограничение на количество человек.

Для зрителей, не имеющих документов, указанных выше, осуществляется возврат средств за купленные билеты. Зритель может обратиться с заявлением на возврат билета: на концерты, проводимые в период с 30 октября по 6 ноября включительно возврат осуществляется в размере 100% от стоимости билета, на концерты с 7 ноября –  в зависимости от количества дней, оставшихся до даты концерта согласно Правил продажи билетов (п. 5.8). 

Абонементы возврату не подлежат согласно Постановления Правительства 18 сентября 2020 г. № 1491 “Об утверждении Правил и условий возврата билетов, абонементов и экскурсионных путевок и переоформления на других лиц именных билетов, именных абонементов и именных экскурсионных путевок на проводимые организациями исполнительских искусств и музеями зрелищные мероприятия в случае отказа посетителя от их посещения”. Пропущенные мероприятия в рамках абонемента могут быть восполнены до июня 2022 года, после получения вышеуказанных документов, либо посещением концертов на малых сценах. 

Отдельно обращаем ваше внимание на то, что проход в филармонию невозможен для слушателей с любыми другими QR-кодами, не зарегистрированными на сайте Госуслуг.

Новосибирская филармония как государственное бюджетное учреждение культуры вынуждена соблюдать все предлагаемые меры. Просим отнестись с пониманием.

Телефон для справок: (383) 223-41-41



Партнеры

Сбербанк
ВТБ24
Банк Акцепт
Тикетлэнд
Кассы.ру
Kassir.ru
Ауди
AZIMUT Отель Сибирь
Marriot
Хилтон Новосибирск
Domina
Рестораны Дениса Иванова-1
СибКасса
НГУ Настоящая наука
ПивоFactory
Communications advertising group
Чашка кофе
Кинотеатр "Победа"
Шашлыкофф
Дудник
Сандуны
Национальные проекты культура
Национальные проекты будущее России
Прима линия
Макс мара
Парадиз
Балкан гриль
Я покупаю
Favorit cheese
Нью-Мексико
Карачинский источник
Группа компаний "Новоконстрой"
Лесной
Культура
Аэродром «Мочище»
ОАО «Синар»
Термы мира
ООО «ЗапСибИнтернешнл»
ООО «Байт»
Группа компаний Автомир

Информационные партнеры

НРА Новосибирск
Россия 1
Россия 24
ОТС
РБК
Континент Сибирь
Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области
Новосибирские Новости
Музыкальное обозрение
Радио Орфей
Культвитамин
49 канал
Выбери радио Нск
Радио 54
LEDsi
Реклама онлайн
Дизайнмастер
Афиша Новосибирска
Серебряный дождь
Gallery
Статус журнал
Инфопро
leaderstoday
Новая Сибирь
Новосибирская область