Настоящие северные олени встречают слушателей новогоднего сериала «Приключения Незнайки»

27 декабря 2021, 13:59

Для самых юных слушателей Новосибирская филармония приготовила новогодний сериал «Приключения Незнайки» – четыре концерта на разный сюжет и с разной музыкальной программой. Персонаж всем известный – из книги Носова – а вот приключения с ним происходят совершенно новые. Четыре концертные программы повторяются в предновогодние дни с 26 по 29 декабря и в дни январских каникул со 2 по 5 января. Помимо веселого праздника с живой музыкой и театральными представлениями, всех ребят возле Концертного зала приветствуют настоящие северные олени – Эмка и Якуточка.

«Наш сериал рассказывает о приключениях Незнайки и его подружки Ромашки. С ними случаются необычные чудеса, они встречаются с разными персонажами из других сказок и популярных мультфильмов, которые известны всем: и детям, и взрослым. Их всего четыре: Незнайка и Снежная Королева, Незнайка и фиксики, Незнайка и Богатырь, и Незнайка и Добрый огр (Шрэк). Герои знакомые, но истории наши совершенно новые, вы их нигде не смотрели и не читали, они придуманы специально нашим сценаристом для Новосибирской филармонии. Все концерты проходят с живой музыкой и веселыми играми во время представления», - рассказала Александра Казанцева, актриса Детско-юношеской филармонии. 

В проекте принимают участие коллективы филармонии Вокальный ансамбль Шаромова и «Сибирский диксиленд», фольклорный ансамбль «Рождество», ансамбль Insula Magica, солисты филармонии и приглашенные артисты новосибирских театров. Со сцены слушателей поздравляют Дед Мороз и Снегурочка. Кроме веселых игр и представления, юных гостей филармонии ждут интересные фотолокации, где можно сделать красивые новогодние фотографии, зоны с мастер-классами, а на крыльце детей будут встречать настоящие северные олени Эмка и Якуточка – их можно погладить, с ними можно сфотографироваться и покататься на самых настоящих санях Деда Мороза. 

DSC_1977.jpg

«Конечно, вся активность оленей приходится на зимний период: целый год они отдыхают и только зимой выходят к людям. Оленя нужно научить, чтобы он привык, шел рядом, вез санки, нужно время. Эмка и Якуточка – олени опытные, они с удовольствием общаются с людьми, радуются, и дети, и взрослые всегда искренне счастливы общению с ними. Опыта выступлений на сцене у них еще не было, мы рады участию в проектах филармонии», - рассказала директор пони-фермы «Серебряная подкова»  Кристина Тропина.

Живой олень встречает гостей филармонии возле Камерного зала 26, 27, 28, 29 декабря, 2, 3, 4, 5 января до и после спектаклей «Приключения Незнайки». 

Партнеры

Генеральный спонсор
Сбербанк
Тикетлэнд
Кассы.ру
Kassir.ru
Яндекс
СибКасса
AZIMUT Отель Сибирь
Domina
Рестораны Дениса Иванова-1
НГУ Настоящая наука
Communications advertising group
Авиценна
Чашка кофе
Кинотеатр "Победа"
Шашлыкофф
Балкан гриль
Favorit cheese
Нью-Мексико
Карачинский источник
Аэродром «Мочище»
Дайсикнит
Купино

Информационные партнеры

Россия 1
Россия 24
ОТС
РБК
Континент Сибирь
Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области
Новосибирские Новости
Музыкальное обозрение
Радио Орфей
Культвитамин
49 канал
Выбери радио Нск
Радио 54
LEDsi
Дизайнмастер
Афиша Новосибирска
Серебряный дождь
Gallery
Статус журнал
Журнал Денис Иванов
Инфопро
leaderstoday
Пенсионеры
Новая Сибирь
СовСибирь
ТВК
Новосибирская область
Сибирь 24