В Новосибирской филармонии впервые состоялся концерт для «полуночников»

19 ноября 2009
Выступление группы «Jazz Do It» в Камерном зале филармонии, открывшее цикл концертов филармонического джазового клуба, началось в 20–00. Руководство филармонии решило провести такой концерт виде эксперимента: — Наша мечта – проводить концерты в различное время, что позволит и найти новую публику, и создать особую атмосферу в их содержании. Так почему бы не попробовать воплотить в жизнь идею «концертов для полуночников» или «вечерних серенад»? — считает художественный руководитель Новосибирской филармонии Владимир Калужский. — Мы стремимся подготовить свой «продукт» для самых различных временных обстоятельств. Прошедший концерт – только первый шаг, в этом его исторический смысл. На самом позднем в истории филармонии концерте прозвучали свободно интерпретированные группой « Jazz Do It » джазовые стандарты, песни «The Beatles» и авторские композиции. Выступление завершилось в 22 часа. По наблюдениям организаторов, значительная часть публики в этот вечер не относилась к числу постоянных слушателей филармонии.

Банк Акцепт
Сандуны