Ко Дню города филармония подарит Новосибирску музыку «На ступенях»

20 июня 2011
«PRESS AGENDA» Юлия Яценко С 20 по 26 июня, традиционно за неделю до празднования Дня города, Новосибирская филармония приглашает слушателей «На ступени». Всю неделю перед Камерным залом филармонии будут выступать самые громкие и праздничные филармонические коллективы. «Летние концерты open air, на открытом воздухе, — хорошая европейская традиция, которой мы следуем вот уже 13 лет, — комментирует художественный руководитель филармонии Владимир Калужский, — Когда музыка звучит на улицах города, возникает новое, более высокое качество жизни. Мы счастливы силами наших коллективов преобразить динамичный облик Новосибирска накануне Дня города». В программе фестиваля «На ступенях» — выступления Биг-Бэнда Владимира Толкачёва, Концертного духового оркестра, ансамбля медных духовых инструментов «Сибирский брасс», Эстрадного оркестра, фольклорного ансамбля «Рождество», Вокального ансамбля Павла Шаромова, джаз-оркестра «Сибирский диксиленд». Фестиваль завершится в День города, 26 июня: на ступенях Дома Ленина состоится праздничный гала-концерт с участием взрослых и молодёжных коллективов. На все концерты фестиваля вход свободный.

Банк Акцепт
Сандуны